sábado 27 de julio de 2024

Tenista kazajo Búblik a la final del torneo de Dubai

Dubái, 1 mar (Prensa Latina) El tenista kazajo Alexandr Búblik sorprendió hoy al derrotar 2-1 al ruso Andrey Rublev -quinto del ranking mundial- y consiguió un puesto en la gran final del torneo anual que se desarrolla en esta ciudad.

Después de una férrea batalla, Búblik se impuso con marcadores de 7-6 (7/4), 6-7 (5-7) y 6-5 y privó a su rival de asistir a la final de este evento por tercer año consecutivo.

El Aviation Club Tennis Centre fue testigo del dominio de kazajo, que marcó 21 unidades por directo, tuvo una efectividad del 67 por ciento en el primer servicio y ganó tres de los cuatro puntos de ruptura.

En el otro cruce se medirán el vigente monarca Medvédev, numero cuatro del listado del orbe y primer cabeza de serie del torneo, contra el francés Ugo Humbert.