Según el medio de prensa, durante las jornadas del evento en esta capital de la República Popular Democrática de Corea (RPDC), cocineros, camareros y amas de casa de diversas provincias expusieron platos típicos, varias bebidas y más de 140 logros científico-técnicos.
En la exhibición de avances en el campo de la ciencia y la técnica, como novedad se presentaron diversos platos por medios visuales y multimediales, en los que se evidenció el desarrollo de la cocina científica y tradicional, precisó la fuente.
Reseñó además que durante el importante foro se efectuó el concurso técnico, en el que participaron cocineros y camareros, así como el concurso culinario a cuenta de los educandos del Instituto Superior de Comercio Jang Chol Gu, de Pyongyang, y otros centros docentes de la RPDC.
En la ceremonia de clausura del evento, desarrollada con la presencia del ministro de Comercio y presidente del Comité Central de Cocineros de Corea, Kwak Jong Jun, fueron otorgados a los ponentes de entidades más destacadas diplomas y medallas, entre otros reconocimientos.
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