-Colombiano Contreras aparece y gana en Vuelta Bantrab Guatemala

-Satisface a Danny Miranda actuación de su equipo de béisbol en Cuba

-Hoffenheim con opciones de competiciones europeas en fútbol alemán

-Angola presentó candidatura para mundial de natación en 2027

CICLISMO

Ciudad de Guatemala, 3 may (Prensa Latina) El colombiano Rodrigo Contreras (UN Colombia), favorito precompetencia, apareció hoy, mostró su fortaleza en el tramo final y ganó la tercera etapa de la Vuelta Ciclística Bantrab en Guatemala.

Después de un inicio en el escaño 50 y el 17 de la víspera, el cafetero, campeón del Tour de su nación en febrero pasado, marcó al concluir los empinados 101,8 kilómetros dos horas, 30 minutos y 48 segundos.

BÉISBOL

Santa Clara, Cuba, 3 may (Prensa Latina) Al mentor Danny Miranda le satisface el desempeño de su equipo Ciego de Ávila en la doble victoria ante Villa Clara en desafíos de béisbol celebrados hoy en esta ciudad en el centro de Cuba.

Los Tigres avileño desbancaron hoy en el estadio Augusto César Sandino a los Leopardos azucareros 4-1 y 3-2 y sumaron su victoria 24 ante 16 derrotas en la 63 Serie Nacional de Béisbol.

FÚTBOL

Hoffenheim, Alemania, 3 may (Prensa Latina) El Hoffenheim mantuvo hoy sus posibilidades de clasificarse a competiciones europeas para la próxima temporada, al empatar 1-1 ante el RB Leipzig, en duelo de la jornada 32 por la Bundesliga del fútbol alemán.

En un duelo de mucha ofensiva y pocas anotaciones, los locales consiguieron empatar a la altura del minuto 90, con un gol del delantero serbio Andrej Kramaric, tras anotaciones del esloveno Benjamín Sesko, quién abrió la cuenta para los visitantes al 38 en la primera mitad del choque.

NATACIÓN

Luanda, 3 may (Prensa Latina) El ministro de Juventud y Deportes de Angola, Rui Falcão, anunció hoy que el país presentó su candidatura para acoger en 2027 el Campeonato del Mundo de Natación (Junior).

En declaraciones a la prensa el titular remarcó que la propuesta fue hecha ante el titular de la Federación Internacional de Natación (FINA), Husain Al Musallam, y el vicepresidente de la Federación Internacional de Natación y presidente de la Confederación Africana, Sam Ramsany.