- Neerlandés Verstappen ganó carrera esprint en GP austriaco de F-1
- Bagnaia logró la 'pole' para Gran Premio neerlandés de MotoGP

BÉISBOL

Tokio, 29 jun (Prensa Latina) El dominicano Albert Abreu fue el latinoamericano más destacado de la jornada en la Liga japonesa de béisbol, al anotarse su Juego Salvado número 14.

Abreu permitió solamente un sencillo sin anotaciones en una entrada de labor, para sellar el triunfo cuatro carreras por dos de Leones de Seibu sobre Águilas de Rakuten.

– – –

FÚTBOL

Elche, España, 29 jun (Prensa Latina) El entrenador argentino Sebastián Beccacece se despidió hoy de la afición del club Elche, con el que estuvo un año y medio en la Segunda División del fútbol español.

El técnico rosarino calificó su experiencia como una gran vivencia y una experiencia única de la que disfrutó ‘enormemente’, en una nota publicada en sus redes sociales.

– – –

MOTOCICLISMO

Ámsterdam, 29 jun (Prensa Latina) El italiano Francesco Bagnaia logró hoy la ‘pole position’ tras concluir primero en la clasificación del Gran Premio de MotoGP de Países Bajos.

Bagnaia quedó por delante de los españoles Jorge Martín y Maverick Viñales, luego de batir el récord en el circuito de Assen, al culminar una vuelta en 1:30.540 minutos.

– – –

AUTOMOVILISMO

Viena, 29 jun (Prensa Latina) El neerlandés Max Verstappen ganó hoy la carrera esprint en el Gran Premio (GP) de Austria de Fórmula Uno (F-1), por delante del australiano Oscar Piastri y del británico Lando Norris.

El tres veces campeón del mundo se impuso al término de 23 vueltas en el circuito de Red Bull Ring, con lo cual suma su tercer triunfo consecutivo en lo que va de temporada.