Juegos Olímpicos de PARIS 2024

sábado 27 de julio de 2024

España doblega a República Dominicana en fútbol olímpico de París

espana-doblega-a-republica-dominica-en-futbol-olimpico-de-paris
París, 27 jul (Prensa Latina) La selección de fútbol de España doblegó hoy 3-1 a su similar de Republica Dominicana, en duelo correspondiente al grupo C de los XXXIII Juegos Olímpicos de París 2024.

La joven promesa del fútbol español y jugador del Barcelona, Fermín López, anotó al minuto 24 el primer gol del partido, diana que despertó el accionar de los caribeños quienes, por intermedio de Angel Montes de Oca al 38, igualaron el choque.

Con paridad en el marcador inició la segunda mitad en la cual la escuadra europea evidenció su calidad y con goles de Alex Baena (55) y Miguel Gutiérrez (70) sentenciaron el duelo a su favor.

España lidera con seis unidades la llave luego de vencer en su debut 2-1 a Uzbekistán y concluirá su fase de grupos el próximo martes 30 cuando se mida con el elenco de Egipto.