Juegos Olímpicos de PARIS 2024

sábado 27 de julio de 2024

Lamentan en Haití eliminación en 100mts estilo pecho en París 2024

Puerto Príncipe, 27 jul (Prensa Latina) Medios haitianos lamentan la eliminación hoy del atleta haitiano Alexandre Grand Pierre quien quedó sin la posibilidad de seguir avanzando en la natación de los Juegos Olímpicos que se celebran en París, Francia.

Gran Pierre participó en el evento de estilo pecho en la distancia de 100 metros, y culminó la rápida prueba con un tiempo de 1:02.85 minutos, a 3.81 segundos del líder.

En esta etapa eliminatoria de la lid solo los 16 primeros nadadores clasifican, y el resto son eliminados, y el de casa terminó en el puesto 28, precisó el diario Haití Libre.

Considerado aquí el rey de los 100 metros, el atleta criollo nació el 22 de enero de 2003, y este año ganó la medalla de oro en la categoría de 100 metros en la 36 edición del Campeonato de Natación de la Confederación Centroamericana y del Caribe de Aficionados a la Natación con un impresionante tiempo de 1.02.39.