-Pierde Andy Granda por bronce y queda fuera del podio olímpico
-Asegura medalla de bronce dominicano Alcántara en boxeo de París
-Alcaraz cumple y avanza a final del tenis olímpico de París 2024

Judo

París, 2 ago (Prensa Latina) La brasileña Beatriz Souza conquistó hoy el título de los +78 kg en el judo de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Souza superó en el combate final a la multilaureada israelí Raz Hershko, que se quedó con la medalla de plata.

París, 2 ago (Prensa Latina) El judoca Andy Granda de la división de más de 100 kilogramos perdió hoy por bronce ante Temur Rajimov de Tayikistán y quedó fuera del podio de los XXXIII Juegos Olímpicos de París 2024

El cubano cedió por wasa ari ante Rajimov, número tres del ranking mundial, para terminar así en el quinto lugar de la lid estival.

Boxeo

París, 2 ago (Prensa Latina) El boxeador dominicano Yunior Alcántara de los 51 kilogramos aseguró hoy medalla de bronce en los XXXIII Juegos Olímpicos de París al vencer en cuartos de final al español Rafael Lozano.

En pelea del llamado peso mosca, Alcántara derrotó por decisión dividida (3-2) al español en una pelea muy pareja y de tal forma se coló en las semifinales de la cita parisina.

Tenis

París, 2 ago (Prensa Latina) El español Carlos Alcaraz derrotó hoy por doble 6-1 al canadiense Felix Auger-Aliassime y clasificó a la gran final del torneo de tenis de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Alcaraz, número tres del ranking mundial, venció así por cuarta ocasión en siete partidos al norteamericano, raqueta 19 del planeta.