Juegos Olímpicos de PARIS 2024

domingo 4 de agosto de 2024

Filipino Yulo conquista su segundo título en París 2024

filipino-yulo-conquista-su-segundo-titulo-en-paris-2024
París, 4 ago (Prensa Latina) Carlos Edriel Yulo, de Filipinas, brilló hoy en el salto al potro y ganó esa especialidad de la gimnasia artística, para lograr su segundo título en los Juegos Olímpicos París 2024.

El gimnasta, que ayer conquistó la medalla de oro de ejercicios en el suelo, fue el único con más de 15.000 puntos en la final, que cerró la jornada dominical de este deporte.

Yulo concluyó exactamente con 15.116, inalcanzable para el resto de los finalistas que subieron al tapiz del Bercy Arena con el sueño de ascender al podio de premiaciones.

Con su segunda medalla de oro aquí, catapultó a Filipinas del lugar 32 al puesto 19 en la tabla de posiciones por países.

Las medallas de plata y bronce fueron para el armenio Artur Davtyan (14.966) y el británico Harry Hepworth (14.949), en ese orden.