jueves 15 de agosto de 2024

Getafe empata con Bilbao en arranque de Liga de fútbol de España

getafe-empata-con-bilbao-en-arranque-de-liga-de-futbol-de-espana
Madrid, 15 ago (Prensa Latina) El Getafe empató hoy por 1-1 en su visita al Estadio San Mamés del Athletic Club de Bilbao en el primer partido de la Liga de fútbol de España, en su temporada 2024-2025.

Los locales tomaron el control de las acciones desde el minuto 27, gracias al gol de Oihan Sancet, para deleite de los miles de fans congregados en el mítico recinto bilbaíno.

Sin embargo, los azulones de la capital de España lograron empatar en el 64, con tanto a la cuenta del nigeriano Chrisantus Uche.

A partir de ese momento, el Bilbao arreció el ataque, pero sus esfuerzos fueron en vano, y el duelo devino en empate final a un gol por bando.

Una de las atracciones del partido era ver debutar a Nico Williams con la camiseta número 10 del Athletic Club, y el extremo internacional con España hizo acto de presencia como suplente, en el minuto 72.

Vale recordar que Williams protagonizó uno de los culebrones más seguidos del verano, tras ser pretendido por el FC Barcelona.

Después de este resultado, Bilbao y Getafe archivan un punto cada uno, y pasaron a ser los primeros líderes del campeonato liguero.

Hoy también chocarán Betis y Girona, desde las 21:30 hora local.