viernes 16 de agosto de 2024

Chicago Cubs vence a Toronto Blue Jays en duelo de MLB

Chicago, Estados Unidos, 16 ago (Prensa Latina) En un duelo extendido a 10 capítulos, los Chicago Cubs sacaron una peleada victoria 6-5 ante los Toronto Blue Jays al dejarlos al campo para enloquecer a sus parciales en el estadio Wrigley Field.

Con el juego favorable 5-2 en la novena entrada, todo parecía tranquilo para Chicago en busca de la victoria, pero los Blue Jays se revelaron en el capítulo al pisar tres veces el home para llevar el juego a entradas extras.

Un total de seis serpentineros por los Cubs se subieron al box del Wrigley Field, pues luego de la apertura de cinco entradas de Kyle Hendricks, cinco lanzadores vieron acción con Héctor Neris soportando las tres anotaciones del noveno de los Azulejos.

En el décimo, Tyson Miller otorgó el cero y su equipo lo respaldó con una carrera que cerró las esperanzas de los visitantes y así archivó la sonrisa 60 del certamen para Chicago y acercarse a la paridad en el promedio de juegos ganados al mostrar además 63 derrotas.

A la ofensiva, el jardinero izquierdo Ian Happ, con dos indiscutibles, entre ellos un cuadrangular, destacó por Chicago al igual que el cuarto madero Cody Bellinger, quien impulsó dos carreras.