lunes 19 de agosto de 2024

Juventus goleó a Calcio Como en fútbol italiano

Roma, 19 ago (Prensa Latina) Juventus goleó hoy 3-0 al modesto Calcio Como en el cierre de la primera fecha de la Liga italiana de fútbol.

El belga Samuel Mbangula Tshifunda inauguró el marcador al minuto 23 para los de Turín, que en todo momento mostraron amplia superioridad sobre sus oponentes.

A poco de concluir la primera mitad el estadounidense Tim Weah (45+1) puso el segundo, y Andrea Cambiaso (90+1) completó el pizarrón.

En el otro encuentro de este lunes, Atalanta la tomó con Lecce para desquitarse del revés de la pasada semana en la Supercopa de Europa.

Los de Bérgamo cedieron el pasado miércoles 0-2 con el Real Madrid español, pero hoy batieron 4-0 a su rival de turno, con dobletes de Marco Brescianini (35 y 66) y Mateo Retegui (45 y 57, de penalti).