sábado 31 de agosto de 2024

Bayern de Múnich debutó con éxito en el fútbol alemán

bayern-munich-contacto-al-tecnico-aleman-ralf-rangnick
Wolfsburgo, Alemania, 25 ago (Prensa Latina) El Bayern de Múnich, de visitante en el Volkswagen Arena, debutó con éxito en la temporada 2024-2025 del fútbol alemán (Bundesliga) al derrotar 3-2 en un peleado duelo al Wolfsburgo.

Los Bávaros, tercer lugar en la campaña pasada, tuvieron que sudar la camiseta ante unos anfitriones que nunca entregaron bandera motivados por sus parciales que desbordaron los graderíos.

Un gol de Jamal Musiala abrió el marcador al minuto 19, pero los Lobos del austriaco Ralph Hasenhüttl tomaron la delantera en la primera mitad por sendas dianas del croata Lovro Majer.

La igualada llegó en el 65 por un colada en propia puerta de Jakub Kaminski y la sentencia llegó 20 minutos después gracias a un disparo de Serge Gnaboy que quebró el arco contrario e hizo justicia para una selección que dominó todo el tiempo sobre la cancha.