domingo 25 de agosto de 2024

Empoli sorprende al Roma en fútbol italiano

Roma, 25 ago (Prensa Latina) El Empoli sorprendió hoy al Roma en su propio Estadio Olímpico al derrotarlo 2-1 para conseguir el primer triunfo de la temporada 2024-2025 en la Liga Italiana de fútbol (Serie A).

Los Azules de Roberto D’Aversa no creyeron en favoritos ni en la desventaja de la localía y luego de irse sin goles en el empate con el Monza en la primera jornada le colaron dos a «La Capitolina» para anotarse sus primeros tres puntos.

Lorenzo Colombo sirvió el pase para que el ghanés Emmanuel Gyasi quebrara el arco al final de la primera mitad y luego ejecutó con maestría un penal al minuto 61 para sentenciar el duelo.

Los discípulos de Daniele De Rossi marcaron en el 80 por intermedio del uzbeco Eldor Shomurodv, pero no les alcanzó el tiempo para firmar una remontada.

En esta fecha Fiorentina y Venezia se fueron sin goles, Torino venció 2-1 a Atalanta y Nápoles 3-0 al Bologna.