sábado 31 de agosto de 2024

Angelinos quiebran racha perdedora en la MLB

Washington, 29 ago (Prensa Latina) Los Angelinos de Los Ángeles derrotaron hoy 3-0 a los Tigres de Detroit y quebraron una racha de siete fracasos consecutivos, la más larga activa de la temporada en el béisbol profesional estadounidense (MLB).

Como visitantes en el Comerica Park, los discípulos de Joe Maddon, últimos en la División Oeste de la Liga Americana, salvaron la barrida ante sus rivales, quienes a pesar de archivar seis triunfos en línea se mantenían cuartos en la Central del mismo circuito.

Un doble impulsador de Mickey Moniak hizo sonar la caja registradora en el cuarto capítulo ante un envío del abridor y derrotado Keider Montero.

En la siguiente entrada Zach Neto adivinó un lanzamiento del venezolano y desapareció la pelota por encima de los colchones con un compañero en base, para darle a su equipo una ventaja definitiva.

Jack Kochanowicz se apuntó el éxito después de caminar una ruta de seis episodios, trayecto donde espació cinco indiscutibles y liquidó a cuatro bateadores por la vía del ponche.

La triada de rescatistas del dominicano Roansy Contreras, el venezolano José Quijada y Ben Joyce se encargó de mantener bien cerradas las puertas del plato para apuntalar el triunfo.