martes 10 de septiembre de 2024

Cuba y Nicaragua empatan en Liga de Naciones de fútbol

Santiago de Cuba, 10 sep (Prensa Latina) Las selecciones de fútbol de Cuba y Nicaragua empataron hoy a un gol en duelo de la Liga de Naciones de Concacaf, escenificado en el estadio Antonio Macro de esta ciudad cubana.

En juego correspondiente al grupo B del certamen futbolístico, la Mayor de las Antillas se adelantó al minuto 42 del mediocampista Karel Espino.

Espino transformó en gol un penal que premió el empuje cubano en busca de tomar ventaja en el desafío.

Durante la segunda mitad oportunidades en ambas porterías se sucedieron pero sin concretarse hasta que a segundos del pitazo final Widman Talavera al minuto 90+6 empató el encuentro para la selección centroamericana.

La selección cubana suma con este su segundo empate en la Liga de Naciones del área Concacaf al pactar también tablas a una diana con Jamaica mientras Nicaragua mantiene el liderato de la llave al llegar a cuatro unidades luego de su victoria 4-0 sobre Trinidad Tobago.