domingo 15 de septiembre de 2024

Nápoles toma la punta de Liga italiana de fútbol

napoles-toma-la-punta-de-liga-italiana-de-futbol
Cagliari, Italia, 15 sep (Prensa Latina) El Nápoles tomó hoy la punta en solitario de la Liga italiana de fútbol, al encadenar su tercer triunfo consecutivo con un éxito de 4-0 ante el Cagliari.

Los hombres del entrenador Antonio Conte abrieron el marcador con un disparo de su capitán Giovanni Di Lorenzo al minuto 18, y ya en la segunda mitad marcaron el georgiano Khvicha Kvaratskhelia (66), el belga Romelu Lukaku (70) y Alessandro Buongiorno, de cabeza (90+3).

El conjunto napolitano encabeza la Serie A con nueve puntos, uno más que Juventus de Turín, incapaz de pasar de un empate sin goles la víspera en Empoli.

Inter de Milán, campeón defensor, empató este domingo 1-1 en su visita al Monza y también quedó en ocho unidades

El conjunto local estrenó la pizarra con un soberbio remate de cabeza del portugués Dany Mota al minuto 81 y el neerlandés Denzel Dumfries igualó en el 88.

Atalanta puso fin a una racha de dos derrotas seguidas al aventajar 3-2 a la Fiorentina y se situó en la octava posición con seis unidades, Torino igualó 0-0 ante Lecce y la Roma empató 1-1 con el Génova.