domingo 15 de septiembre de 2024

Werder Bremen obtiene primera victoria en Liga alemana de fútbol

Maguncia, Alemania, 15 sep (Prensa Latina) El Werder Bremen obtuvo hoy su primera victoria en la Liga alemana de fútbol, tras doblegar 2-1 al Maguncia por la tercera jornada.

Pese a disputar la última media hora con un jugador menos por la expulsión del defensor austríaco Marco Friedl, los visitantes consiguieron el éxito con un gol de Derrick Koehn a los 69 minutos.

Marvin Ducksch abrió el marcador por los ganadores a los ocho de penal y el surcoreano Lee Jae-sung igualó por los derrotados al 27.

El Werder Bremen ocupa ahora la octava posición con cinco puntos y el Maguncia quedó en el puesto 15 (dos unidades).

Antes, el Augsburgo (11 en la tabla) derrotó en casa 3-1 al recién ascendido San Pauli (17), que cuenta por derrotas sus tres partidos desde su regreso a la Bundesliga.

El recién adquirido Marius Wolf adelantó a los vencedores al minuto 47, con su primera diana en el certamen alemán desde agosto de 2022, Phillip Tietz cabeceó para aumentar la diferencia (66) y Carlo Boukhalfa descontó para los derrotados con otro testarazo (74). Un tanto de Yusuf Kabadayi en los descuentos sentenció el resultado para Augsburgo (90+6).

El Bayern de Múnich, que el sábado goleó 6-1 en la cancha del colista Holstein Kiel, lidera en solitario el campeonato con nueve puntos de nueve posibles.