martes 17 de septiembre de 2024

Mallorca escaló al sexto puesto en fútbol español

Palma, España, 17 sep (Prensa Latina) El Real Club Deportivo Mallorca venció hoy 1-0 a la Real Sociedad como anfitrión en el Estadio de Son Moix y escaló al sexto puesto de la Liga Española de fútbol.

Una mano en el área de Ander Barrenetxea provocó un penal al minuto 36 bien ejecutado por Abdón Prats, para que Los Bermellones de Jagoba Arrasate tomaran la ventaja definitiva en la primera mitad y enloquecieran a sus parciales en los graderíos.

Los visitantes, que lograron dos éxitos ante sus rivales en la temporada pasada, no pudieron tomar desquite de la derrota sufrida en las semifinales de la Copa del Rey y ahora exhiben solo una victoria, un empate y cuatro derrotas en lo que va de contienda.

La Liga es liderada por el Invicto Barcelona con 15 puntos, seguida por el Real Madrid, el Atlético y el Villarreal, todos con 11, y el Celta con nueve.

Por detrás se ubica ahora el Mallorca con ocho unidades, producto de par de triunfos e igual cantidad de empates.