martes 17 de septiembre de 2024

Real Madrid debutó con triunfo en Liga de Campeones de fútbol

Madrid, España, 17 sep (Prensa Latina) El Real Madrid, campeón de la Primera División y de las Supercopas de España y Europa, doblegó hoy 3-1 al Stuttgar en su debut en la Liga de Campeones, donde también son los monarcas vigentes.

En partido disputado en su casa del Santiago Bernabéu, la tropa de Carlo Ancelotti no disfrutó de una buena primera mitad con varias ocasiones claras para los subcampeones de la Bundesliga y de la Supercopa de Alemania, quienes tuvieron en el portero merengue Thibaut Courtois un enemigo mortal.

Al final del primer tiempo la Casa Blanca se organizó mejor, pero no fue hasta el minuto uno del segundo que apareció Rodrigo con un pase artístico a Kylian Mbappé, para que este rematara sin piedad e inaugurara el marcador.

Los Suabos de Sebastian Hoeneß demostraron su calidad, a pesar de ser ubicados para el sorteo en el bombo de las cenicientas y con un testarazo de Deniz Undav en el minuto 68, consiguieron la igualada.

De cabeza también fue la diana de Antonio Rudiger al 83 sobre un tiro de esquina de Luka Modric, para sentenciar el duelo y dejar complacidos a sus fieles en las tribunas.

Ya en el descuento Endrick, con un potente zurdazo, burló al portero y marcó el último gol de los anfitriones.

En otros partidos de esta jornada inaugural, Liverpool venció 3-1 al Milan, Bayern arrolló 9-2 al Dinamo de Zagreb y el Sporting de Lisboa fue verdugo 2-0 del Lille.

También debutaron el Juventus con éxito 3-1 frente al PSV y el Aston Villa batiendo 3-0 al Young Boys.