jueves 26 de septiembre de 2024

Mónaco vence al Barcelona en debut en Liga de Campeones

Mónaco, 19 sep (Prensa Latina) Mónaco venció hoy 2-1 al Barcelona en su debut en la Liga de Campeones de fútbol, en partido disputado en el Stade Louis-II de esta ciudad-Estado europea.

Una expulsión de Eric García apenas a los 10 minutos de comenzado el partido cambió las estrategias de los azulgranas, quienes sufrieron un asedio por parte de los «Rouge et Blanc» en la primera mitad del desafío, aunque lograron irse a los vestuarios con una igualada.

Los anfitriones tomaron la delantera por un gol del francés Maghnes Akliouche, pero la magia del joven Lamine Yamal, sobre un pase en profundidad de Marc Casadó, consiguió el empate.

Al minuto 71 el brasileño Vanderson se anotó su segunda asistencia de la noche al servirle un balón al franco-nigeriano George Llenikhenn, quien la mandó al fondo de las redes para levantar a sus parciales de sus asientos y definir el choque.

De esta manera los discípulos del alemán Hansi Flick, invictos en la Liga Española en cinco salidas, se quedaron con los deseos de tomar venganza ante los monegascos, quienes los derrotaron 3-0 en el Trofeo Joan Gamper hace poco más de un mes.

En esta jornada el Sport Lisboa e Benfica venció 2-1 al Estrella Roja (Crvena Zvezda), Leverkusen goleó 4-0 al Feyenoord, Arsenal igualó sin dianas con Atalanta, Atlético de Madrid derrotó 2-1 al Leipzig y Brest dispuso del Sturm Graz con idéntico marcador.