-Mónaco vence al Barcelona en debut en Liga de Campeones
-Orioles de Baltimore salvan la honra en casa en la MLB
-Atlanta Dream por último cupo clasificatorio en la WNBA
-Portugal a octavos de final en Copa Mundial de futsal

FÚTBOL

Mónaco, 19 sep (Prensa Latina) Mónaco venció hoy 2-1 al Barcelona en su debut en la Liga de Campeones de fútbol, en partido disputado en el Stade Louis-II de esta ciudad-Estado europea.

Una expulsión de Eric García apenas a los 10 minutos de comenzado el partido cambió las estrategias de los azulgranas, quienes sufrieron un asedio por parte de los «Rouge et Blanc» en la primera mitad del desafío, aunque lograron irse a los vestuarios con una igualada.

BÉISBOL

Washington, 19 sep (Prensa Latina) Los Orioles de Baltimore derrotaron hoy 5-3 a los Gigantes de San Francisco, salvaron la honra en el duelo particular y se mantuvieron encabezando el listado de los comodines del béisbol profesional estadounidense (MLB).

Luego de caer en par de ocasiones en su cuartel general del Camden Yard, los Pájaros Anaranjados se desquitaron al dejar a sus rivales tendidos en el campo por un cuadrangular de dos carreras del venezolano Anthony Santander con el derrotado Ryan Walker en el montículo.

BALONCESTO

Washington, 19 sep (Prensa Latina) Atlanta Dream buscará hoy un triunfo en el último partido del calendario regular de la Asociación Nacional de Baloncesto Femenino estadounidense (WNBA) para apoderarse del octavo cupo en disputa y acceder a la postemporada.

El reto es grande para las chicas de Tanisha Wright, quienes tendrán que derrotar a las New York Liberty, un equipo que además de ser el mejor del año con balance de 32-7, jugará en su casa del Barclays Center y ya archiva tres triunfos frente a ellas en la contienda.

FUTSAL

Tashkent, Uzbekistán, 19 sep (Prensa Latina) Portugal derrotó hoy 3-2 a Tayikistán en la cancha del Humo Arena y clasificó a los octavos de final de la Copa Mundial de futsal que se disputa en este país centroasiático.

Los vigentes campeones del orbe y dos veces titulares de la Eurocopa batieron en su debut a Panamá y con par de triunfos en su grupo E ya aseguraron el pase a la siguiente fase para defender la corona.