jueves 26 de septiembre de 2024

Alavés mantiene invicto en su estadio en Liga española de fútbol

Vitoria, España, 20 sep (Prensa Latina) El Deportivo Alavés mantuvo hoy el invicto esta temporada en su estadio Mendizorroza, con un triunfo 2-1 ante el Sevilla por la sexta jornada de la Liga española de fútbol.

Los hombres de Raúl García dominaron el partido, sobre todo en la primera parte, en la que Carlos Vicente, el mejor del choque, adelantó a su equipo a los 17 minutos.

Vicente recogió un gran pase por abajo del argentino Nahuel Tenaglia y consiguió el tanto con la ayuda del portero noruego Orjan Nyland, quien pudo hacer mucho más en el despeje.

Tras el paso por vestuarios, el choque perdió intensidad y en uno de los contragolpes del Sevilla apareció Antonio Sivera para evitar el empate visitante.

En la jugada posterior volvió a surgir Vicente, quien burló a Adria Pedrosa con facilidad en el minuto 60 para poner un balón de gol a Carlos Martín, después que Juan Diego Molina «Stoichkov» lo estrellara en el larguero con un cabezazo.

El belga Dodi Lukebakio recortó distancias por los visitantes (m. 83), relegados al puesto 14 con cinco puntos en una clasificación en la que el Alavés ocupa la quinta plaza (10 unidades).