-Vietnam busca otro triunfo rumbo a Copa Asiática de fútbol Sub-20
-Colo Colo de Chile se despidió de Copa Libertadores de fútbol

FÚTBOL

Barcelona, España, 25 sep (Prensa Latina) El Barcelona, líder de la Liga española de fútbol, expone hoy su invicto ante el Getafe por la séptima jornada.

Los azulgranas encabezan el campeonato con 18 puntos al sumar seis triunfos en igual cantidad de presentaciones y aventaja en una unidad al Real Madrid, y el club entrenado por José Bordalás ocupa el puesto 19 y penúltimo con solo cuatro rayas.

CENTROAMERICANOS

San José, 25 sep (Prensa Latina) Costa Rica ultima hoy los entrenamientos de 188 alumnos atletas que representarán al país en los XXI Juegos Deportivos Estudiantiles Centroamericanos 2024, programados para El Salvador del 2 al 11 de octubre.

Los educandos miembros de la delegación, que en total estará formada por 264 integrantes, comprendidos entrenadores y personal de apoyo, proceden de 90 centros educativos del país, y sus edades oscilan entre los 15 y los 17 años, precisó el periódico Delfino.cr

FÚTBOL

Hanoi, 25 sep (Prensa Latina) La selección masculina de fútbol Sub-20 de Vietnam buscará hoy su segundo triunfo en el Grupo A de la ronda clasificatoria rumbo a la Copa Asiática de 2025 cuando enfrente a Guam en la tercera fecha del certamen.

Los dueños de casa, líderes en la tabla de posiciones con tres puntos y un mejor promedio de goles, tendrán este miércoles a un rival que también preserva su invicto en dos salidas a la cancha, al empatar sucesivamente con Bután y Bangladesh.

FÚTBOL

Santiago de Chile, 25 sep (Prensa Latina) El popular equipo chileno Colo Colo cayó 1-0 como visitante ante River Plate de Argentina y dijo adiós al sueño de pasar a las semifinales de la Copa Libertadores de fútbol.

El Cacique pagó caros sus errores, dictaminó el diario especializado en deportes As Chile, en referencia al gol anotado por el conjunto trasandino al minuto 16 del primer tiempo, cuando la defensa se quedó parada y permitió a Facundo Colidio marcar a placer.