jueves 26 de septiembre de 2024

Lyon regresa al fútbol europeo con triunfo ante Olympiakos

París, 26 sep (Prensa Latina) El Olympique de Lyon derrotó hoy de local 2-0 al Olympiakos griego en la primera jornada de la Liga Europa de fútbol, en su regreso a las competiciones del viejo continente tras dos años de ausencia.

En el Groupama Stadium les Gones tuvieron la pelota en el primer tiempo, pero no pudieron marcar la diferencia, que llegó en el minuto 65 con el gol del prometedor jugador de 21 años Rayan Cherki, ventaja ampliada seis minutos después por Said Benrahma.

Para los dirigidos por Pierre Sage, la victoria viene como un bálsamo por el discreto comienzo que han tenido en la Ligue1 del fútbol francés, en la cual acumulan apenas un triunfo, un empate y tres reveses en cinco fechas.

Lyon tendrá su segunda presentación en la Liga Europa el 3 de octubre en Glasgow ante el Rangers.