viernes 27 de septiembre de 2024

Nápoles avanza en Copa Italia de fútbol

Nápoles, Italia, 26 sep (Prensa Latina) El Nápoles avanzó hoy a los octavos de final de la Copa Italia de fútbol, con una goleada de 5-0 ante el Palermo, un club de la Serie B.

Un doblete de Cyril Ngonge en los minutos siete y 12, y un tanto de Juan Jesús en la primera mitad (42) dieron clara ventaja a los hombres de Antonio Conte, en el estadio Diego Armando Maradona.

Los napolitanos cerraron el triunfo con el estreno goleador de David Neres (70) y del escocés Scott McTominay en la segunda parte (77).

Por su boleto a cuartos de final, el Nápoles se medirá al Lazio en el Estadio Olímpico de Roma.

El Monza confirmó su cartel de favorito y eliminó al Brescia, equipo de Serie B, al superarlo por 3-1 con dianas del griego Kyriakopoulos al minuto cinco, Mateo Pessina (11) y Gianluca Caprari (40).

Los derrotados intentaron dar la sorpresa en la segunda mitad, pero el gol que marcó el italiano Patrick Nuamah en el minuto 68 llegó demasiado tarde. En los octavos de final, el Monza se medirá al Bolonia.