viernes 27 de septiembre de 2024

A. C. Milan escala a la cima de la Liga Italiana de fútbol

Milán, Italia, 27 sep (Prensa Latina) El A. C. Milan, de anfitrión en el estadio Giuseppe Meazza, derrotó hoy 3-0 al Lecce y escaló al primer lugar de la Liga Italiana de Fútbol (Serie A), en el inicio de la sexta jornada.

«Los Destornilladores», subcampeones de la temporada pasada, no defraudaron a su fanaticada y con un trío de goles en la primera mitad aseguraron el duelo para acumular 11 unidades, producto de tres triunfos, un par de empates y una solitaria derrota.

El español Álvaro Morata rompió las puertas con una diana al minuto 38 y antes del descanso también quebraron el arco, el francés Theo Hernández y el estadounidense Christian Pulisic.

A pesar de la expulsión de Davide Bartesaghi en el segundo tiempo, la tropa del portugués Paulo Fonseca mantuvo bien defendida la portería hasta el silbatazo final.

En la liga también acumula 11 unidades el Torino, 10 tienen el Nápoles y el Udinese y nueve el Juventus y el Empoli, todos con un partido menos disputado.