viernes 27 de septiembre de 2024

Argentina avanzó a cuartos en Mundial de fútbol sala

argentina-avanzo-a-cuartos-en-mundial-de-futbol-sala
Tashkent, 27 sep (Prensa Latina) Argentina alcanzó hoy su cupo a los cuartos de final de la Copa Mundial de fútbol sala Uzbekistán 2024, tras derrota a Croacia dos goles por cero.

Los sudamericanos se fueron al descanso con una ventaja mínima, luego del tanto de Alan Brandi al segundo minuto de juego, y en la segunda se sumó al pizarrón el de Matías Rosa (24).

Con esta victoria, se colaron entre los ocho grandes del torneo, y rivalizarán con Tayikistán por el pase a semifinales.

En el otro encuentro de hoy, Francia derrotó 5-2 a Tailandia y será el rival de Paraguay en cuartos el lunes.

Los otros duelos de cuartos serán a base de Brasil-Marruecos y Ucrania-Venezuela, que se celebrarán el domingo.