viernes 27 de septiembre de 2024

Mallorca sube al cuarto escalón en fútbol español

Valladolid, España, 27 sep (Prensa Latina) El Mallorca continuó su buen inicio de temporada en la Liga Española de fútbol, al vencer hoy 2-1 al Real Valladolid en su propia casa del estadio José Zorrilla.

Los bermellones de Jagoba Arrasate abordaron la cancha rival, gracias a un gol del canadiense Cyle Larin en el minuto 59 sobre una asistencia de Dani Rodríguez, para alcanzar su cuarta victoria con dos empates y acumular 14 puntos.

Valery Fernández remató de derecha en la segunda mitad para burlar al guardameta y darles a los suyos la ventaja inalcanzable.

Ya en el descuento, Iván Sánchez anotó el gol de la honra por los anfitriones, gracias a un pase de Mario Maroto, pero ya era muy tarde para una remontada.

Ahora los subcampeones de la Copa del Rey exhiben la misma puntuación que el Villarreal, por detrás del invicto Barcelona (21), el Real Madrid (17) y el Atlético (15).

Los albivioletas del uruguayo Paulo Pezzolano, con un triunfo, par de empates y cinco fracasos, se ubican en el lugar 18 con apenas cinco unidades.