-Falleció ciclista neerlandés Bas Van Belle
-Cuba empata ante Italia en Copa Mundial de Béisbol para Ciegos
-Argentina avanzó a cuartos en Mundial de Fútbol Sala

FÚTBOL

Milán, Italia, 27 sep (Prensa Latina) El A. C. Milan, de anfitrión en el estadio Giuseppe Meazza, derrotó hoy 3-0 al Lecce y escaló al primer lugar de la Liga Italiana de fútbol (Serie A), en el inicio de la sexta jornada.

«Los Destornilladores», subcampeones de la temporada pasada, no defraudaron a su fanaticada y con un trío de goles en la primera mitad aseguraron el duelo para acumular 11 unidades, producto de tres triunfos, un par de empates y una solitaria derrota.

CICLISMO

Ámsterdam, 27 sep (Prensa Latina) El ciclista neerlandés de 24 años Bas Van Belle falleció hoy de forma repentina, anunció la asociación nacional de este deporte en un comunicado emitido en su página oficial.

«Nuestros pensamientos están con su familia. Lo recordaremos como una persona amigable y de buen corazón, además de un ciclista talentoso», dijo la entidad después de lamentar la pérdida y expresar que el atleta dejará un gran vacío en el mundo del ciclismo.

BÉISBOL PARA CIEGOS

Slough, Reino Unido, 27 sep (Prensa Latina) El equipo Cuba de béisbol para ciegos empató hoy a seis carreras ante Italia en su debut en la segunda edición de la Copa Mundial que se celebra en esta ciudad inglesa.

Los dirigidos por Roberto Carmona se batieron ante los vigentes monarcas y lograron marcar dos carreras a la hora de recoger los bates para igualar el marcador, gracias a sendos imparables de Iván Gordo y Yaniel Pérez.

FUTSAL

Tashkent, 27 sep (Prensa Latina) Argentina alcanzó hoy su cupo a los cuartos de final de la Copa Mundial de Fútbol Sala Uzbekistán 2024, tras derrotar a Croacia dos goles por cero.

Los sudamericanos se fueron al descanso con una ventaja mínima, luego del tanto de Alan Brandi al segundo minuto de juego, y en la segunda se sumó al pizarrón el de Matías Rosa (24).