domingo 29 de septiembre de 2024

Marseille tropieza en fútbol francés y cae al tercer puesto

París, 29 sep (Prensa Latina) El Olympique de Marseille perdió hoy 0-1 de visitante ante Strasbourg en el cierre de la sexta jornada del fútbol francés, en el que cayó a la tercera posición.

En el Stade de la Meinau de la oriental ciudad el héroe local fue el internacional portugués de 20 años Diego Moreira con su gol en el minuto 40, resultado que llevó al Strasbourg al octavo lugar de la Ligue1 con nueve puntos.

Por su parte, el club Focense quedó en 13 unidades, revés que borró el invicto del Marseille y lo privó de igualar en la cima del torneo al PSG y al Mónaco, que suman 16.

Más temprano, el Reims (11) mantuvo su buen paso en el comienzo de la temporada, al derrotar 3-1 al Angers, victoria que lo mandó al cuarto puesto.

En otros resultados sabatinos de la sexta fecha, Olympique de Lyon venció 2-1 al Toulouse y Nantes y Saint-Étienne empataron 2-2.