-Lamentan deceso de primer dominicano en jugar en Grandes Ligas

-Marseille tropieza en fútbol francés y cae al tercer puesto

– – –

MOTOCICLISMO

Mandalika, Indonesia, 29 sep (Prensa Latina) El piloto español Jorge Martín (Ducati) obtuvo hoy el triunfo en el Gran Premio de Indonesia y consolidó su liderazgo en el Campeonato Mundial de MotoGP.

Martín logró la victoria con tiempo de 41:04.3892 minutos, por delante de su compatriota Pedro Acosta (KTM) y el italiano Francesco Bagnaia (Ducati), a 1.404 y 5.595 segundos, respectivamente.

– – –

FÚTBOL SALA

Bukhara, Uzbekistán, 29 sep (Prensa Latina) Brasil accedió hoy a las semifinales de la Copa Mundial de fútbol sala Uzbekistán 2024, al superar 3-1 a Marruecos.

Los sudamericanos, pentancampeones universales, lograron el éxito con goles de Marcel Marques al minuto 11.02, Leandro Lino (17.01) y Dyego Zuffo (28.55).

– – –

BÉISBOL

Santo Domingo, 29 sep (Prensa Latina) La Liga de Béisbol Profesional de la República Dominicana (LIDOM), lamentó hoy el deceso de Osvaldo Virgil, el primer local en jugar en las Grandes Ligas de Estados Unidos.

«Con su hazaña de convertirse en el primer nativo en jugar en el béisbol de las Grandes Ligas, abrió el camino a muchos otros y contribuyó a llevar la calidad de nuestra pelota a todas partes», indicó la LIDOM en sus redes sociales.

– – –

FÚTBOL

París, 29 sep (Prensa Latina) El Olympique de Marseille perdió hoy 0-1 de visitante ante Strasbourg en el cierre de la sexta jornada del fútbol francés, en el que cayó a la tercera posición.

En el Stade de la Meinau de la oriental ciudad el héroe local fue el internacional portugués de 20 años Diego Moreira con su gol en el minuto 40, resultado que llevó al Strasbourg al octavo lugar de la Ligue1 con nueve puntos.