lunes 30 de septiembre de 2024

Bournemouth vence en cierre de sexta jornada del fútbol inglés

Bournemouth, Reino Unido, 30 sep (Prensa Latina) El AFC Bournemouth venció hoy 3-1 en su casa del Vitality Stadium al Southampton en el cierre de la sexta jornada de la Liga Inglesa de fútbol (Premier League).

Los Cerezas del español Andoni Iraola tomaron una cómoda ventaja en la primera mitad gracias a los goles de Evanilson, Dango Outtara y Antoine Semenyo, estos dos últimos con asistencias de Lewis Cook.

Una diana de Taylor Harwood-Bellis fue lo único que pudieron hacer en el segundo tiempo los visitantes dirigidos por el escocés Russell Martin, quienes continúan sin inaugurar su casillero de éxitos.

Con esta victoria Bournemouth llegó a ocho puntos, producto de dos triunfos e igual cantidad de empates, y escaló al puesto 11 de la Premier.

El Liverpool se mantiene a la cabeza en la tabla de posiciones con 15 unidades, por delante del Manchester City y el Arsenal, ambos con 14, y del Chelsea y el Aston Villa con 13.