lunes 30 de septiembre de 2024

Cagliari logra primera victoria en Liga Italiana de fútbol

Parma, Italia, 30 sep (Prensa Latina) Cagliari, como visitante en el Estadio Ennio Tardini, venció hoy 3-2 al Parma y logró su primer triunfo en el cierre de la sexta jornada de la Liga Italiana de fútbol (Serie A).

Luego de par de empates y tres fracasos, los isleños despertaron, quebraron los vaticinios y salieron del sótano de la tabla de posiciones para igualar con cinco puntos a otras tres selecciones, incluyendo sus víctimas de esta noche.

Con pase de Zito Luvumbu y gol de Nadie Zortea los dirigidos por Davide Nicola inauguraron el marcador en el minuto 34 y se fueron con la ventaja al descanso.

Una diana de Dennis Man en el 62 les devolvió las esperanzas a los parciales de los Cruzados, pero Razvan Marin y Roberto Piccoli colaron pelotas entre los palos para sentenciar el duelo.

Unos segundos después Hernani movió las redes por los de casa, pero ya era tarde para una remontada.

La liga está dominada por el Nápoles con un total de 14 puntos, seguido de la Juventus (12) y con 11 unidades están igualados Milan, Inter y Torino.