lunes 30 de septiembre de 2024

Villarreal al tercer escaño de la Liga Española de fútbol

Villarreal, España, 30 sep (Prensa Latina) El Villarreal aprovechó su localía hoy en el Estadio de la Cerámica y doblegó 3-1 a Las Palmas en el cierre de la octava jornada de la Liga Española de fútbol.

Fue la quinta victoria con dos igualadas del «Submarino Amarillo» de Marcelino García, válida para acumular 17 unidades y escalar hasta el tercer peldaño de la Liga, por detrás del Barcelona (21) y el Real Madrid (18).

Nicolas Pepé abrió el marcador en el minuto 45 y en el descuento de esa primera mitad Fabio Silva burló al portero y consiguió un empate que silenció las tribunas.

En el 85, cuando los visitantes se frotaban las manos con un ventajoso resultado, Thierno Barry envío el balón al fondo de las redes y Alejandro Rodríguez marcó la sentencia y tomó venganza del penal fallado en esa misma jornada.