viernes 4 de octubre de 2024

Augsburgo gana, pero sigue en posiciones zagueras de Bundesliga

Augsburgo, Alemania, 4 oct (Prensa Latina) El club Augsburgo derrotó por 2-1 aquí al Borussia Mönchengladbach en el único partido jugado hoy, correspondiente a la sexta fecha de la liga de fútbol de Alemania (Bundesliga).

Los ganadores concluyeron el primer tiempo con ventaja, tras el gol de Keven Schlotterbeck al minuto 38 y sentenciaron el resultado en el 65 por intermedio de Alexis Claude-Maurice.

El descuento se produjo en el minuto 72, cuando Tim Kleindienst envió el balón al fondo de las redes defendidas por el croata Nediljko Labrović.

A pesar del marcador final, el Borussia Mönchengladbach controló el balón el 66 por ciento del tiempo.

Con la victoria, Augsburgo volvió a la senda exitosa, luego de dos derrotas seguidas y ascendió al onceno puesto de la tabla de posiciones de la Bundesliga, con saldo de dos triunfos, un empate y tres derrotas, mientras sus víctimas de la jornada se ubican un escalón detrás (2-0-4).

El Bayern comanda el ordenamiento, con balance de cuatro éxitos y un abrazo, seguido por Frankfurt (4-0-1), RB Leipzig (3-2-0), Leverkusen (3-1-1) y Dortmund (3-1-1).

La sexta jornada prevé para mañana los duelos entre Werder Bremen-Friburgo, FC UNion Berlín-Dormund y Bochum-Wolfsburg.