viernes 4 de octubre de 2024

Marseille vuelve a desperdiciar puntos en fútbol francés

París, 4 oct (Prensa Latina) El Olympique de Marseille solo consiguió hoy un empate 1-1 frente al colista Angers en el comienzo de la séptima jornada de la Ligue1 del fútbol francés, torneo liderado por PSG y Mónaco con 16 puntos.

Los Focenses decepcionaron a sus parciales en casa, el estadio Vélodrome de la sureña ciudad, donde ambos clubes terminaron con 10 jugadores por la expulsión del visitante Lilian Rao-Lisoa en el minuto 26 y del local Neal Maupay en el 30.

El delantero inglés Jonathan Rowe abrió el marcador para el Marseille en el 51, pero apenas tres minutos después, el argelino Farid El Melali silenció la instalación con la igualada, que puso cifras definitivas a la pizarra.

Después de arrancar la campaña con cuatro victorias y un empate en cinco presentaciones, el Olympique de Marseille ha mostrado sus carencias ante rivales discretos, ya que la semana pasada cayó 0-1 en Estrasburgo.

De esta manera, el equipo de la populosa urbe mediterránea suma 14 puntos y sigue tercero en la Ligue1.

Mañana continuará la séptima fecha con los desafíos Rennes-Mónaco, Lille-Toulouse y Saint Étienne-Auxerre.

El favorito PSG cerrará la jornada el domingo con su visita a Niza, donde los parisinos dirigidos por Luis Enrique tratarán de recuperarse del tropiezo de esta semana en la Champions ante el Arsenal inglés (0-2).