domingo 6 de octubre de 2024

Bayern conserva cima del fútbol alemán por diferencia de goles

bayern-conserva-cima-del-futbol-aleman-por-diferencia-de-goles
Fráncfort, Alemania, 6 oct (Prensa Latina) El Bayern Múnich empató hoy 3-3 con el Eintracht Frankfurt en el partido estrella de la sexta jornada de la Liga alemana de fútbol y conservó la cima por una mejor diferencia de goles.

Los bávaros, quienes venían de igualar también ante el Bayer Leverkusen en la Bundelisga (1-1) y de perder ante el Aston Villa inglés en la Liga de Campeones de Europa (0-1), tenían el triunfo en el bolsillo hasta que un tanto del egipcio Omar Marmoush (minuto 90+4) frenó sus ambiciones.

La formación de Vincent Kompany continúa de líder, pero sólo por mejor porcentaje de dianas marcadas y permitidas respecto al Leipzig, vencedor horas antes del Heidenheim por 1-0, gracias a una perforación del belga Lois Openda (m. 59).

El surcoreano Kim Min-jae abrió el marcador este domingo para el Bayern al minuto 15 y Marmoush replicó al culminar una contra con un disparo cruzado (22).

En otro contragolpe, Marmoush sirvió al francés Hugo Ekitiké para poner por delante a los locales (35) y los hombres de Kompany igualaron por medio del galo Dayot Upamecano, quien remató después de un buen trabajo en el área de Serge Gnabry (38).

La fiesta ofensiva prosiguió en el segundo tiempo, con un gol del francés Michael Olise, a pase de Harry Kane, que le devolvió la ventaja al Bayern al minuto 53, pero Marmoush selló el empate con su octavo tanto en liga, de la que es máximo artillero, a pase del galo Eric-Junior Dina Ebimbe (90+4).