domingo 6 de octubre de 2024

Chelsea relegado a cuarto puesto del fútbol inglés

chelsea-relegado-a-cuarto-puesto-del-futbol-ingles
Londres, 6 oct (Prensa Latina) El Chelsea quedó hoy relegado al cuarto puesto de la Liga inglesa de fútbol, al empatar 1-1 con el Nottingham Forest por la séptima jornada.

Los Blues no aprovecharon la posibilidad de jugar con un hombre de más durante más de 20 minutos para dejar dos puntos y caer a la cuarta plaza con 14 unidades, a tres del dúo compuesto por Manchester City (segundo de la tabla) y Arsenal (tercero) y a cuatro del líder Liverpool.

Cole Palmer, principal bujía del ataque del club londinense en la actualidad, asistió a Noni Madueke al 57 para empatar el encuentro, tras el gol inicial del neozelandés Chris Wood (49) para los visitantes.

El Aston Villa y el Manchester United igualaron a cero y los Diablos Rojos suman cinco partidos consecutivos entre todas las competiciones sin ganar (cuatro empates y una derrota) y tres de la Premier League sin marcar.

Los hombres del entrenador Unai Emery ocupan el quinto escaño, empatado en puntos con el Chelsea, pero con peor diferencia de goles, mientras que el United aparece en el peldaño 14, al acumular solo ocho unidades en siete encuentros.

Por último, el Brighton & Hove Albion, sexto del campeonato, doblegó 3-2 al Tottenham tras arrancar abajo en el marcador por 0-2 al permitir los goles del galés Brennan Johnson (minuto 23) y James Maddison (37).

Sin embargo, los locales remontaron con los tantos del gambiano Yankuba Minteh (48), del francés Georginio Rutter (58) y del inglés Danny Welbeck (66) en el Amex Stadium.