-Liberty clasifica a final del baloncesto para damas de EEUU
-Bayern conserva cima del fútbol alemán por diferencia de goles
-Pierde tenista chileno Tabilo en Masters de Shanghai
-PSG empata ante Nice y pierde liderato en fútbol francés

– – –

BALONCESTO

Chicago, EEUU, 6 oct (Prensa Latina) El Liberty New York clasificó hoy a la final de la Asociación Nacional Femenina de Baloncesto (WNBA) de Estados Unidos, al batir 76-64 al Aces de Las Vegas en el cuarto partido del duelo semifinal.

El plantel neoyorquino conquistó la serie por 3-1 y tomó desquite ante el Aces, ganador de las dos últimas ediciones de la WNBA y que el año pasado derrotó al Liberty en la serie por la corona.

– – –

FÚTBOL

Fráncfort, Alemania, 6 oct (Prensa Latina) El Bayern Múnich empató hoy 3-3 con el Eintracht Frankfurt en el partido estrella de la sexta jornada de la Liga alemana de fútbol y conservó la cima por una mejor diferencia de goles.

Los bávaros, quienes venían de igualar también ante el Bayer Leverkusen en la Bundelisga (1-1) y de perder ante el Aston Villa inglés en la Liga de Campeones de Europa (0-1), tenían el triunfo en el bolsillo hasta que un tanto del egipcio Omar Marmoush (minuto 90+4) frenó sus ambiciones.

– – –

TENIS

Shanghai, China, 6 oct (Prensa Latina) El tenista chileno Alejandro Tabilo perdió hoy en la segunda ronda del Masters mil de Shanghai ante el estadounidense Tommy Paul por 7-6 (7/2), 6-7 (6/8) y 6-2.

Tabilo consiguió 11 puntos por directo frente a 13 del norteamericano, tuvo una efectividad del 72 por ciento en el primer servicio, superior al 65 de Paul, y concretó dos quiebres en tres ocasiones frente a cuatro en 13 ocasiones del norteamericano.

– – –

FÚTBOL

París, 6 oct (Prensa Latina) El Paris Saint-Germain (PSG) empató hoy de visitante 1-1 con Nice en el cierre de la séptima jornada del fútbol francés, un resultado que lo privó de igualar en la cima al Mónaco.

En el estadio Allianz Riviera de la paradisíaca costa mediterránea francesa, los locales abrieron la pizarra en el minuto 39 por intermedio del tunecino Ali Abdi, ventaja que los parisinos borraron en el 52 con el gol del portugués Nuno Mendes.