miércoles 9 de octubre de 2024

Brasileña Haddad a octavos de final en torneo de tenis de Wuhan

Wuhan, China, 9 oct (Prensa Latina) La brasileña Beatriz Haddad venció hoy por 6-1 y 6-4 a la rusa Veronika Kudermétova y clasificó a los octavos de final del torneo de tenis de esta urbe china.

Haddad, novena cabeza de serie, marcó un ace durante el cotejo y ganó cuatro de los cinco puntos de ruptura que tuvo a favor, además de salvar cuatro de los cinco en contra.

En su próxima presentación, ya en la ronda de 16, la sudamericana, raqueta 12 del mundo, enfrentará a la polaca Magdalena Frech (27).

También este miércoles, la china Wang Xinyu venció por 4-6, 6-2 y 6-4 a la italiana Lucia Bronzetti y la estadounidense Jessica Pegula aprovechó la lesión de la rusa Anastasiya Potápova, para pasar de etapa.

La también estadounidense Coco Gauff superó a la rusa Victoriya Tomova, con pizarra 6-1 y 6-2.

Este torneo, de categoría WTA 1000, se disputa en las canchas de superficie dura del Optics Valley International Tennis Cente de Wuham y reparte alrededor de 3.2 millones de dólares en premios.