lunes 28 de octubre de 2024

Villarreal asciende al tercer puesto del fútbol español

Villarreal, España, 26 oct (Pensa Latina) El Villarreal derrotó hoy 2-1 al Real Valladolid como anfitrión en el Estadio Municipal José Zorrilla y ascendió al tercer puesto de la Liga Española de fútbol en el inicio de la oncena jornada.

Con este triunfo el Submarino Amarillo llega a 21 puntos, producto de seis éxitos con tres empates y se coloca por detrás del Barcelona (27) y el Real Madrid (24) y por delante del Atlético (20).

Un cabezazo del francés Thierno Barry, sobre asistencia de Kiko Femenía, abrió el marcador al minuto 29 para los discípulos de Marcelino García Toral, pero los visitantes lograron la Igualada en el segundo tiempo por un penal bien cobrado por el senegalés Mamadou Sylla.

La definición llegó en el 84 gracias a otro golpe de cabeza, esta vez de Ayoze Pérez, que enloqueció las tribunas.

Para más tarde están pactados los duelos Rayo Vallecano-Alavés, Las Palmas-Girona y el esperado clásico Real Madrid-Barcelona.