lunes 28 de octubre de 2024

Bayern Múnich golea y lidera bundesliga alemana de fútbol

Berlín, 27 oct (Prensa Latina) El Bayern Múnich goleó hoy 5-0 al Bochum en duelo correspondiente a la octava fecha de la bundesliga alemana de fútbol y asumió el liderato del torneo.

Michael Olise al minuto 16 abrió el marcador para el Bayer y solo diez minutos Jamal Musiala colocó el 2-0 que enrumbó la victoria para los dirigidos por Vincent Kompany.

En la segunda mitad anotaciones de Harry Kane (56), Leroy Sané (65) y Kingsley Coman completaron la manito sobre el Bochum, uno de los recién ascendidos del torneo y que marcha último en la actual campaña.

Tras sufrir una contundente derrota a mitad de semana en la Liga de Campeones 4-1 ante el club español Barcelona, el Bayern necesitaba un partido redondo para borrar la imagen del encuentro ante los blaugranas y a su vez recuperar la cima del torneo doméstico.

La victoria del Bayern Múnich fue la sexta para ellos en el certamen junto a dos empates para así archivar 20 unidades al igual que el Leipzig pero presentar un mejor diferencial de goles que los coloca como líderes.

Precisamente la víspera el Leipzig había derrotado 3-1 al Friburgo para asumir momentáneamente la cima en la bundesliga.