Juegos Olímpicos de PARIS 2024

sábado 27 de julio de 2024

Selección de fútbol de Argentina logra primera victoria en París 2024

seleccion-de-futbol-de-argentina-logra-primera-victoria-en-paris-2024
París, 27 jul (Prensa Latina) Luego de caer en una jornada inaugural marcada por la polémica, la selección de fútbol de Argentina logró hoy su primera victoria en los XXXIII Juegos Olímpicos de París 2024, al doblegar 3-1 a Iraq.

Los dirigidos por Javier Mascherano abrieron rápido el marcador por intermedio de diana de Thiago Almada al minuto 13 pero en el descuento de la primera mitad, exactamente al 45+4, Hussein Aymen empató el choque.

Luciano Gondou al 62 anotó el gol de la tranquilidad para la albiceleste y Ezequiel Fernández, tras asistencia del estelar Julián Álvarez, materializó al 84 el 3-1 definitivo.

En espera del duelo Marruecos-Ucrania, el cual se desarrolla en este instante, Argentina con tres puntos igualó con los africanos en la parte alta de la tabla del grupo C.

Precisamente los ucranianos el día 30 serán los rivales de los argentinos en el cierre para ambos de la ronda clasificatoria.