viernes 23 de agosto de 2024

Villarreal venció a Sevilla en fútbol español

villarreal-vencio-a-sevilla-en-futbol-espanol
Madrid, 23 ago (Prensa Latina) Villarreal venció hou dos goles por uno a Sevilla en partido adelantado de la segunda fecha en la Liga española de fútbol.

No se había completado el segundo minuto de juego cuando el neerlandés Arnaut Danjuma abrió la cuenta para el Submarino Amarillo, pero antes de irse al descanso el belga Dodi Lukebakio (45+6) puso las tablas.

Daba la impresión que el choque terminaba en abrazo, pero Ayoze Pérez (90+5) cambió todo en el descuento.

Más temprano, Celta de Vigo goleó 3-0 a Valencia, luego de remontar el gol de Diego López Noguerol al minuto 14.

Óscar Mingueza (23), Iago Aspas (28) y Fran Beltrán (60) dieron vuelta al marcador a favor de los vigueses.

Es la segunda victoria del Celta en dos jornadas, después de haber ganado en su primer partido por 2-1 al Alavés, también en su estadio de Balaídos, por lo que se pone de líder provisionalmente.

El campeón Real Madrid, que en la primera jornada solo pudo empatar en Mallorca, recibirá el domingo al recién ascendido Valladolid, y el sábado el partido estrella medirá al Barcelona contra el Athletic de Bilbao.