domingo 25 de agosto de 2024

Liverpool mantuvo invicto en Liga Inglesa de fútbol

Liverpool, Reino Unido, 25 ago (Prensa Latina) Liverpool doblegó hoy 2-0 al Brentforf como anfitrión en su cancha del Anfield y mantuvo su invicto en dos salidas en la Liga Inglesa de fútbol (Premier League).

Los Rojos, que vencieron en su debut al Ipswich con idéntico marcador, dominaron de punta a cabo el partido ante unos visitantes que llegaron motivados por su primer triunfo en la temporada, al batir 1-0 al Crystal Palace.

El colombiano Luis Díaz se lució en esta jornada al anotar el primer gol en el minuto 13 sobre un pase del portugués Diogo Jota y luego en la segunda mitad servirle la esférica al egipcio Mohamed Salah, para que este quebrara el arco rival.

Este domingo el Newcastle y el Bournemouth empataran a un tanto y el Chelsea golpeó 6-2 al Wolverhampton Wanderes.