domingo 25 de agosto de 2024

Atlético de Madrid archivó primera victoria en fútbol español

Madrid, 25 ago (Prensa Latina) El Atlético de Madrid venció hoy 3-0 al Girona en el Civitas Metropolitano y archivó su primera victoria en la temporada 2024-2025 de la Liga Española de fútbol.

Los colchoneros, terceros en la pasada campaña, semifinalistas en la Copa del Rey y en la Supercopa de España, venían de empatar a dos goles con el Villarreal en el partido de su debut y mantuvieron su invicto como locales en sus enfrentamientos históricos contra sus rivales.

El francés Antoine Griezman abrió el marcador en la primera mitad y luego realizó un excelente pase a Marcos Llorente en el segundo tiempo, para que su compañero burlara al portero y lograra una ventaja inalcanzable.

Segundos antes que sonara el pitazo final Jorge Resurrección (Koke) encontró el espacio y mandó el balón al fondo de las redes para concluir el partido con las emociones desbordadas.

Los del Girona, que tuvieron una espectacular temporada pasada, solo han ganado uno de sus nueve duelos con sus victimarios de esta noche al sufrir cinco derrotas y tres empates.

En esta jornada el Alavés y el Betis igualaron sin dianas, Leganés derrotó 2-1 a Las Palmas y el Real Madrid doblegó 3-0 al Valladolid.