domingo 8 de septiembre de 2024

Dinamarca mantiene invicto en Liga de Naciones de fútbol

Copenhague, 8 sep (Prensa Latina) Dinamarca venció hoy 2-0 a Serbia como anfitriona en el Parken Stadion y se mantuvo invicta en el llave D de la primera división de la Liga de Naciones de fútbol.

Después de derrotar a Suiza con el mismo marcador en su primera presentación, los discípulos de Morten Wieghorst aprovecharon la localía y con un gol de Albert Gronbaek en el minuto 36, sobre un pase de Yussuf Poulsen, tomaron la ventaja definitiva.

El mismo Poulsen, gracias a una asistencia de Victor Kristiansen, remató de izquierda en la segunda mitad para sentenciar el choque.

Fue el tercer triunfo en la última década de la Dinamita Roja sobre las Águilas Blancas, quienes apenas han podido alcanzar un empate, y ahora exhiben un solo punto, logrado en el partido sin dianas ante la selección española.

En esta jornada Suiza recibirá a España en el Stade de Geneve en el otro partido de la llave D y en el A rivalizarán Portugal con Escocia y Croacia con Polonia.