sábado 14 de septiembre de 2024

Mantiene el PSG actuación perfecta en fútbol francés

París, 14 sep (Prensa Latina) El Paris Saint-Germain (PSG) derrotó hoy de local 3-1 al Brest con un doblete de Ousmane Dembélé para mantener su actuación perfecta en la cuarta jornada del fútbol francés.

Los rojiazules arrancaron detrás en la pizarra del siempre repleto Parque de los Príncipes, donde el visitante Romain Del Castillo inauguró de penalti el marcador en el minuto 29, ventaja borrada antes del descanso por el primero de los dos goles del habilidoso atacante exBarcelona.

El centrocampista español Fabián Ruiz puso delante a los anfitriones en el 73, diferencia ampliada por Dembélé apenas un minuto después.

Con su éxito el PSG llegó a 12 puntos, relegando en el podio al Olympique de Marseille y al Mónaco, que esta tarde lograron triunfos sobre Nice (2-0) y Auxerre (3-0), respectivamente.

Para los parisinos dirigidos por Luis Enrique el arranque de campaña resulta idílico, al punto de que no se ha notado la ausencia en la Ciudad de la Luz del ahora madridista Kylian Mbappé.

El PSG debutará el miércoles en la Liga de Campeones contra el Girona en el Parque de los Príncipes, duelo al que arribará con la moral y las ambiciones por las nubes.