-Werder Bremen obtiene primera victoria en Liga alemana de fútbol
-Español Unicaja alza tropeo de campeón en Intercontinental de FIBA
-Arsenal mantiene presión sobre el City en fútbol inglés

– – –

BÉISBOL

Tokio, 15 sep (Prensa Latina) El lanzador panameño Javier Guerra consiguió hoy su juego salvado número 13 de la temporada en la Liga profesional japonesa de béisbol, en la victoria 2-1 de los Tigres de Hanshin sobre las Golondrinas de Yakult.

Guerra permitió un hit sin carreras en un episodio de relevo en el estadio Koshien de Nishinomiya, ponchó a un bateador y dio dos boletos para mejorar su efectividad a 1.76.

– – –

FÚTBOL

Maguncia, Alemania, 15 sep (Prensa Latina) El Werder Bremen obtuvo hoy su primera victoria en la Liga alemana de fútbol, tras doblegar 2-1 al Maguncia en la tercera jornada.

Pese a disputar la última media hora con un jugador menos por la expulsión del defensor austríaco Marco Friedl, los visitantes consiguieron el éxito con un gol de Derrick Koehn a los 69 minutos.

– – –

BALONCESTO

Singapur, 15 sep (Prensa Latina) La selección española Unicaja superó hoy 79-68 al elenco norteamericano NBA G League United y alzó aquí el tropeo de campeón de la Copa Intercontinental de la Federación Internacional de Baloncesto (FIBA).

Con el liderazgo de Dylan Osetkowski, Tyler Kalinoski y Yankuba Sima, los campeones europeos aventajaron a los norteamericanos con marcadores de 22-17, 16-15, 19-12 y 22-24, para convertirse en el quinto campeón español diferente en esta competición.

– – –

FÚTBOL

Londres, 15 sep (Prensa Latina) El Arsenal mantuvo hoy la presión sobre el líder Manchester City en la Liga inglesa de fútbol, con un triunfo de 1-0 sobre el Tottenham por la cuarta jornada.

Un gol del brasileño Gabriel Magalhaes al minuto 64 en un saque de esquina lanzado por Bukayo Saka dio la victoria a los visitantes.