-Argentina Podoroska accede a octavos en Abierto de tenis de Tailandia

-Mets de Nueva York toma delantera por comodín en béisbol de EEUU

-Búlgara Tomova clasifica a octavos de final en tenis de Seúl

FÚTBOL SALA

Bujará, Uzbekistán, 17 sep (Prensa Latina) Cuba perdió hoy por 5-10 ante Tailandia en el grupo B de la Copa del Mundo de fútbol sala de Uzbekistán 2024, y quedó eliminada del campeonato.

De esta manera, Tailandia archivó su segunda victoria en el campeonato y pasó a comandar transitoriamente el grupo B, en tanto Cuba sumó su segundo fracaso (con 21 goles permitidos) y quedó eliminada del torneo.

TENIS

Bangkok, Tailandia, 17 sep (Prensa Latina) La argentina Nadia Podoroska venció hoy por 6-1 y 6-0 a la rusa Ksenia Laskutova y accedió a los octavos de final del Abierto de tenis de Tailandia, en la ciudad de Hua Hin.

Ya en la ronda de 16, la argentina de 27 años, raqueta 74 del mundo, enfrentará a la checa Katerina Siniakova, segunda favorita al título. —

BÉISBOL

Washington, 17 sep (Prensa Latina) Si la temporada regular de las Grandes Ligas del béisbol de Estados Unidos finalizara hoy, los Mets de Nueva York accederían a los playoffs con el último boleto de comodín de la Nacional.

La escuadra de Queens conjugó su victoria del lunes ante los Nacionales de Washington (2-1) con el revés de los Bravos de Atlanta ante los Dodgers de Los Ángeles (0-9), y rompió el empate por la segunda plaza del Este en el viejo circuito.

TENIS

Seúl, 17 sep (Prensa Latina) La tenista búlgara Viktoriya Tomova clasificó a los octavos de final del torneo de Seúl, tras vencer hoy por 6-2, 1-6 y 6-0 a la alemana Tatjana Maria.

En octavos de final, la búlgara rivalizará contra la estadounidense Amanda Anisimova, victimaria de la kazaja Yúliya Putíntseva, sexta cabeza de serie, por 6-3 y 7-6 (7/5).